Наше счастье - где же ты?

5686.jpegТрадиционные ценности: семья, друзья, церковь по-прежнему котируются среди европейцев выше, чем карьера и материальное благополучие. А несчастье - это лишний вес.

Об этом сообщили ученые — психолог Брюс Хэди из Мельбурнского Университета и его коллеги из нескольких институтов Союза немецких академий наук. Они попытались выявить связь между уровнем удовлетворенности человеком своей жизнью и тем, какие ценности для него первостепенны. С 1984 по 2008 год проводились тестирования более чем 60.000 немцев. Оказалось, что наиболее счастливыми себя чувствовали люди, для которых приоритетными были семейные ценности, возможность иметь достаточный досуг для отдыха и общения с близкими, участия в общественной жизни и посещения церкви, занятий собственным здоровьем.

Обследуемые, для которых на первом месте стояли карьерный успех и материальные блага, значительно чаще сообщали о низкой удовлетворенности жизнью. Неожиданным результатом этого исследования было то, что у мужчин успехи на работе как основные жизненные приоритеты котировались ничуть не выше, чем у женщин. Удивило исследователей и то, что женщины "фактором несчастья" -более важным, чем отсутствие семьи, считали невозможность избавиться от лишнего веса…

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.