ТЕСТ: Как ты пожимаешь руку?

рукопожатиеКак ты привыкла пожимать руку? Это пожатие говорит о твоем характере.

1.Крепкое пожатие иногда вызывает у другого человека чувство неловкости. Вы как бы говорите: ты у меня в руках, я держу тебя крепко, тебе от меня не удрать.

2.Пожатие двумя руками. Оно характеризует людей очень решительных, без колебаний. Это двойное движение служит для того, чтобы передать двойное радушие. В нем хотят передать честность и сердечность отношений. На самом деле такое преувеличенное пожатие характерно для выскочек и нахалов.

3.Пожатие руки "ножницами". Делается человеком, который думает и дает вам понять о своем превосходстве над вами.

4.Пожатие прямое. вытянутой рукой. Это значит, что перед вами человек уравновешенный и уверенный в себе. Он чувствует себя с вами на равных и рад знакомству.

5.Одна рука пожимает руку, а другая лежит на плече. Это способ приветствия, который, с одной стороны, выглядит радушным, а с другой - держит на расстоянии. Это приветствие как бы сверху вниз, намекающее, что надо знать свое место.

6.Иллюзия пожатия. Это дежурное, а не дружелюбное пожатие руки. Легкое прикосновение говорит только о формальном выражении вежливости.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.