Как очистить собственную лимфу?

Сломана лимфа — значит, мы 0
Сломана лимфа — значит, мы 0
Страшно представить себе, что происходит с нашей лимфой, если мы пьем мало воды. Она превращается в настоящее стоячее болото! Чай, сок, компот, сладкая газированная вода, кофе — ни один из этих напитков не заменит чудотворного действия воды. Когда ее не хватает, начинаются катастрофические проблемы со здоровьем.

Молочница, дисбактериоз, аллергия, артрит, пневмония, псориаз — все эти болезни можно вылечить, если провести чистку лимфы. Достаточно двух доступных ингредиентов, которые найдутся в любой аптеке!

Очищение лимфы солодкой

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

сироп солодки

«Энтеросгель»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разведи 1 ст. л. сиропа солодки в стакане теплой воды и выпей натощак. Это средство очень эффективно разжижает лимфу! Не удивляйся, после приема препарата может появиться насморк — так организм реагирует на начало стремительного оттока слизи, которая через час соберется в кишечнике.

К следующему этапу приступай через час. Запей стаканом воды 1 ст. л. «Энтеросгеля». Употреблять пищу можно только через 2 часа после процедуры!

Курс такого очищения нужно проводить на протяжении 2 недель. Благодаря этим простым действиям у тебя очистится кожа, пройдет аллергия, хронические заболевания, нормализуется давление и работа желудка. Корень солодки поможет вывести всю гадость из лимфы в кишечник, а энтеросорбент впитает ее.

Вначале процедуры чистки лимфы может быть обострение патологических состояний, это объясняется очень сильным действием препаратов на организм. Но спустя пару дней всё пройдет! Этот видеосюжет — подробная и очень толковая лекция о том, что такое лимфа и как важно ее очищать.

Очищение лимфы солодкой и «Энтеросгелем» — не единственная мера, которую можно предпринять для обновления лимфы в организме. Баня, употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод, физические нагрузки — всё это также положительно сказывается на состоянии лимфы. Просто экстренное очищение применяется в случаях, когда человек начинает постоянно болеть из-за грязной, зашлакованной лимфы и нужно его как-то спасать.

Перетяченко Ольга

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.