Укрепление сердца при одышке

Укрепление сердца при одышке
Фото

Этот рецепт может помочь многим сердечникам у кого драгоценное сердечко подработалось и, требующее обязательного ухода за ним.

Часто можно заметить, когда пожилые люди, поднимаясь на верхние этажи безлифтовых зданий, испытывают, мягко говоря, некоторые неудобства, связанные с нехваткой воздуха, т.е. одышки.

Что же советует народная медицина для укрепления сердца?

Академик Болотов рекомендует за час до парилки или финской бани съедать 50-100 г. сваренного сердца животного, а за 15 минут до входа в парилку выпить сердечный квас и сделать специальный массаж для улучшения кровоснабжения органов и конечностей. Об этом подробно у него в монографии все прописано.

Но самый эффективный рецепт я позаимствовал у американских пенсионеров, находясь на отдыхе во Франции у своих родственников на средиземноморье, в Каннах. Данный рецепт предназначен для очень ослабленных стариков, которые не могут пройти и пару шагов без остановки для того, чтобы обязательно отдохнуть. Простой рецепт при одышке сердца.

Рецепт очень простой, но прекрасно помогает сердцу.

Приобрести на рынке 1 л. меда, 10 лимонов и 10 целых головок чеснока. Лимоны выжать, чеснок почистить и раздушить в чесночнице. Затем все эти оздоровительные прелести смешать, закрыть банку на целую неделю. Употреблять 1 раз в день по 4 чайных ложечки. Это обязательное условие. Но эти 4 ложечки не глотать сразу же, а медленно каждую ложечку рассасывать во рту, чтобы смешались со слюной.

Этого объёма должно хватить, примерно, на два месяца. Следить за регулярным приемом, чтобы не было пропусков. В ваших же интересах! Не пожалеете своих трудов!

Журба Елена
Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.