Ванга знала, откуда приходят болезни

Всемирно известная болгарская ясновидящая и целительница Ванга, не отрицая официальной медицины, в своей врачебной деятельности руководствовалась тем, что каждый организм сугубо индивидуален и требует индивидуального же лечения. Вместе с тем, она выработала ряд общих рекомендаций как лечебного, так и профилактического плана. Вот некоторые из них.

- Диабет и псориаз люди получают в результате сильного стресса, испуга или очень неприятного переживания.

- Язву желудка из-за плохо пережеванной горячей пищи.

- Астма в большинстве случаев развивается от холодных жидкостей, которые человек пьет в утомленном состоянии.

- Мастит у женщин – результат ношения тесной одежды и белья.

Читайте также:  Как не попасть в летние сети мастита

- Опухоли появляются в основном в результате падения или травм, причем, они могут проявляться не сразу, а значительно позже.

- Почки чаще всего заболевают из-за переохлаждения.

- Бесплодие, как правило, является результатом ранней половой жизни, страха забеременеть, ношения очень тесного белья, переохлаждения. Почти все эти причины приводят и к мужскому бесплодию.

- Летом надо ходить босиком, не прерывая связи с землей. Пусть дети получают ссадины, играют повсюду, чтобы выработать иммунитет от всех болзней холодного времени года. Еда их должна быть в основном жидкой. Не наказывайте детей сухой пищей.

- Перед приемом пищи можно выпивать по 20-30 граммов раки (виноградная водка) для дезинфекции.

Беляков Андрей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина Здоровье и профилактика
Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам.
Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.