Квашеная капуста заживляет язву

5839.jpegМедики из США провели исследование, в котором приняли участие более трехсот шестидесяти пациентов, у которых был поставлен диагноз — язвенная болезнь желудка.

Оказалось, что квашеная капуста ускоряет процесс выздоровления пациентов практически в два раза.

Полный курс лечения — двадцать один день, за этот промежуток времени язва успевает зарубцеваться. При добавлении в рацион питания квашеной капусты через двадцать один день язва не только зарубцуется, но и исчезнут все признаки болезни желудка.

Что касается русской кухни, то мы уже давно на себе ощутили все вкусовые и лечебные свойства квашеной капусты. Теперь их оценили и на другом континенте.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.