Квашеная капуста заживляет язву

5839.jpegМедики из США провели исследование, в котором приняли участие более трехсот шестидесяти пациентов, у которых был поставлен диагноз — язвенная болезнь желудка.

Оказалось, что квашеная капуста ускоряет процесс выздоровления пациентов практически в два раза.

Полный курс лечения — двадцать один день, за этот промежуток времени язва успевает зарубцеваться. При добавлении в рацион питания квашеной капусты через двадцать один день язва не только зарубцуется, но и исчезнут все признаки болезни желудка.

Что касается русской кухни, то мы уже давно на себе ощутили все вкусовые и лечебные свойства квашеной капусты. Теперь их оценили и на другом континенте.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.