Любителям секса поможет клубничка

5722.gifА ключ то к решению проблемы эректильной дисфункции, как выяснилось, совсем рядом. И не нужно тратиться на дорогостоящие "голубые таблетки" — достаточно баловать себя клубникой и малиной.

Разгадка кроется во всем известном цинке, которым богаты вышеперечисленные ягоды. Данный микроэлемент способен активировать желание как в мужчинах, так и в женщинах. Но если прекрасной половине человечества он помогает быстро подготовиться к интиму, то сильный пол получит улучшение качества спермы.

Помимо цинка ягоды содержат антиоксиданты, которых, как известно, много не бывает. В данном случае они выступают в роли стимуляторов притока крови к репродуктивным органам.

Половой гормон лечит голову

Женский половой гормон прогестерон, который использовался в первых противозачаточных таблетках, может быть эффективен в лечении пациентов с серьезными ранами головы. Исследователи собираются провести клинические испытания, чтобы точно определить насколько верно это предположение.

Клинические испытания начнутся в марте, и главные вопросы, интересующие исследователей, — может ли этот гормон спасти жизнь пациентов и сократить повреждения мозга. В испытаниях будут принимать участие 1 000 пациентов в 17-ти медицинских центров.

Предыдущие исследования показали, что прогестерон поддерживает нормальное развитие нейронов в мозге и обладает защитным эффектом при повреждении мозговой ткани. По сообщениям medinfo.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.