Узнай характер по мороженому

мороженое1 Ты кусаешь мороженое зубами.

  На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность - это всего-навсего форма самозащиты.

  2 Ты вытягиваешь язычок к мороженому.

  Ты человек довольно ранимый и осторожный в чувствах и в отношениях с окружающими тебя людьми. Ты, несомненно, очень романтична и нежна, но тебе недостает практичности в жизни.

  3 Ты ешь мороженое, слизывая его с пальца.

  Про тебя решительно можно сказать, что ты человек открытый и веселый, но  не слишком склонный к ответственности и исполнению обязанностей. В то же  время ты стремишься взять лучшее от жизни, не очень себя утруждая.

  4 Ты ешь мороженое, полуоткрыв рот.

  Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом.

  5 Ты медленно и аккуратно «вылизываешь» мороженое.

  Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма.

  6 Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли.

  Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и  тщательным проверкам.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.