Четыре крайне полезных продукта, для нашей, женской красоты

Что есть наш обед (завтрак, ужин)?

Продукты, что есть под рукой, плюс, собственные вкусовые пристрастия, плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача, например диетолога.

В зависимости от своих потребностей, в зависимости от проблем со здоровьем наши обеды-ужины могут быть сытными, калорийными, а может быть и совсем наоборот, очень легкими, вегетарианскими…

Не важно, какой диеты Вы придерживаетесь или не придерживаетесь, можно посоветовать обязательно добавлять в свой рацион следующие, очень полезные для нашей красоты и здоровья, продукты:

Черника.

Она богата клетчаткой, содержание сахара в ней невелико, а стало быть, ягоды некалорийны.
Регулярное употребление черники благотворно сказывается не только на остроте зрения,  но и, по результатам некоторых исследований, укрепляет память. Замените традиционный десерт, блюдечком черники, украшенной ложкой свежих взбитых сливок.

Овсянка. 

Ешьте больше овсянки в сыром виде, например, в "салатах красоты", в различных кашах, в том числе и в кашах быстрого приготовления.  Овсянка – один из лучших источников янтарной кислоты, клетчатки и белков. 

Капуста.

Этот непритязательный на вид овощ, так популярный в нашей стране, на самом деле является настоящим кладезем клетчатки, множества полезных веществ и витамина С. Помимо этого, вещества содержащиеся в капусте способствуют организму в борьбе со страшным заболеванием - раком. В одной тарелке приготовленной капусты, содержится около 100мл этих мощных антиканцерогенов.

Сардины.

Консервированные сардины дешевы, легко доступны, их не надо готовить.
При этом, самый главный их плюс – они богаты очень полезными для здоровья сердца жирными кислотами Омега 3. Если Вы съедите и мягкие рыбные косточки, то снабдите свой организм белками и кальцием.

Смирнова Татьяна

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом Здоровье и профилактика
В период пандемии перевод услуг в онлайн-режим позволяет сократить количество контактов между людьми. Благодаря этому количество опасных заражений коронавирусом сокращается.
Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Здоровье и профилактика
После многочисленных публикаций СМИ об амбулаторном коллапсе в Петербурге Комитет по здравоохранению Смольного проинспектировал поликлиники в районах, откуда поступало больше всего жалоб.