Сбалансированное питание – путь к здоровью

Сбалансированное питание – путь к здоровью. 18423.jpeg

Здоровое питание в первую очередь должно быть сбалансированным, то есть основано на оптимальном равновесии питательных веществ, которые нужны человеку для полноценного роста и развития. Такое питание требуется всем — независимо от возраста и пола. Соблюдая правильный баланс своего рациона, мы обеспечиваем нормальную работу всех систем организм, способствуем хорошему самочувствию и укреплению иммунитета.

Питайтесь правильно

Все необходимые для здорового питания составляющие содержатся в продуктах. Поэтому очень важно формировать у себя полезные пищевые привычки и избавляться от вредных, не идя на поводу у чувства голода, который диктует есть все без разбору. Уже стала аксиомой фраза: "Мы есть то, что мы едим". И действительно, многие болезни человека — это результат нарушений питания.

Примерно три четверти населения планеты не потребляет рекомендованного количества овощей и фруктов. В результате происходит разрыв между тем, что мы едим и что нам необходимо.

Недостаток питательных компонентов способны компенсировать БАДы и витамины для здоровья. В западных странах БАДы давно стали частью повседневного рациона, поскольку способствуют повышению жизненной активности и улучшению самочувствия. Именно они способны обеспечить разумный баланс в организме витаминов, фитонутриентов и питательных веществ.

Радуга в меню

Фитонутриенты — это натуральные полезные компоненты, которые содержатся в растениях и придают им определенный цвет. В нашем рационе должны присутствовать овощи и фрукты всех цветов радуги, потому что все они обладают разными свойствами. Так, фиолетовые фрукты и овощи поддерживают мозговую деятельность, оранжевые — благоприятны для зрения, зеленые — для клеток, красные — для сердца, белые — способствуют укреплению костей и суставов. Поэтому их нужно употреблять не только в достаточном количестве, но и во всем разнообразии.

Сбалансированное питание – путь к здоровью. 18438.jpeg

Продукция бренда NUTRILITETM от компании Amway отличается рядом преимуществ: более 80 лет научного опыта (первые БАДы, содержащие фитонутриенты, были выпущены еще в 1934 году) и строжайший контроль качества. 250 тысяч тестов для проверки качества своей продукции проводится Amway ежемесячно.

Следует подчеркнуть важную особенность NUTRILITETM - это единственный в мире бренд, который имеет собственные органические фермы для выращивания сырья. Эти фермы расположены на территории США, Мексики, Бразилии.

БАДы и витамины NUTRILITETM содержат сбалансированный состав фитонутриентов, а эксклюзивная технология производства — от сырья до готового продукта — обеспечивает необходимую их концентрацию. В результате получаются высококачественные и безопасные биологически активные добавки к пище, которые помогают восполнить нужный баланс питательных веществ.

На правах рекламы
В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.