Три напитка для ускорения метаболизма и жиросжигания

 Многие люди стараются похудеть и держать собственный вес в норме. Однако, это удается не всем.

У некоторых наблюдается замедленный обмен веществ, но отчаиваться не нужно. Такие люди тоже имеют шансы сбросить лишние килограммы. Поможет в этом тщательно продуманный питьевой режим.

Вот три напитка, которые ускорят ваш метаболизм и жиросжигание. Если регулярно их употреблять, то у вас никогда не будет лишних килограммов, вздутий живота и нарушений работы желудочно-кишечного тракта.

Рецепт №1. Яблочная вода с корицей

Для приготовления данного напитка вам понадобится спелое яблоко.

  • Тщательно вымойте его, затем нарежьте тонкими кусочками.
  • Нарезанные кусочки следует положить на дно высокого стакана или кружки, после чего залить их 300 мл кипяченной воды.
  • В завершении процесса приготовления необходимо добавить чайную ложку молотой корицы.
  • Затем поставьте настаиваться напиток в темной и прохладном месте на несколько часов. Лучше всего готовить этот напиток вечером за несколько часов до сна.
  • Употреблять его стоит непосредственно перед сном.

Секрет этого напитка простой: яблочная вода в сочетании с корицей помогает ночью вывести лишнюю жидкость из вашего организма. Утром вы проснетесь свежими и бодрыми.

Рецепт №2. Кефир со специями

Необходим кефир небольшой жирности, желательно домашний, чтобы в качестве его вы не сомневались.

В стакан

  • налить 300 мл кефира,
  • затем добавить чайную ложку помолотой корицы,
  • приправить смесь чайной ложкой имбиря.
  • все тщательно перемешать, оставив на несколько часов и накрыв стакан крышкой.

Пить полученный напиток следует дважды в день по утрам и вечерам.

Получившийся напиток окажет самое благоприятное воздействие на ваш желудочно-кишечный тракт, а также улучшит обмен веществ в организме. Кроме того, кефир со специями отлично утоляет голод и нормализует обменные и пищеварительные процессы.

Рецепт №3. Жиросжигающий чай

  • Заварить зеленый чай, 
  • потом остудить его до холодного состояния
  • в поллитровую емкость залить чай, добавив в него по чайной ложке меда и корицы.

Холодный чай нужен именно для того, чтобы мед не утратил свои полезные свойства. Можно украсить напиток листиками мяты, но это, как говорится, уже на любителя.

Получится напиток с освежающим вкусом, который нужно употреблять днем м вечером за сорок минут до обеда и ужина, соответственно.

Данный чай ускоряет метаболизм и насыщает ваш желудок. Следовательно, на обед и ужин вы съедите пищи гораздо меньше, но ее вполне будет достаточно, чтобы не чувствовать голод. Этот напиток очень полезен для укрепления иммунитета.

 Худейте с удовольствием!


 

 

 

Королев Сергей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал «нерациональным» наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал «нерациональным» наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.