Народным средством по ожирению

Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни
Фото

Берем по 1 пачке (100гр) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек, все перемешать, пропустить через кофемолку и закрыть крышкой в 3-литровую банку.

Через 10-12 часов берем одну столовую ложку смеси и заливаем ее 0,5 л кипятка на 20 мин., затем процедить.

В стакане настоя развести 1 чайную ложку меда, выпить за 15-20 мин.. до завтрака.

Пьем  ежедневно до окончания смеси.

Курс лечения повторяем каждые 5 лет.

От этого сбора лучшается обмен веществ, очищается организм от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, что в свою очередь предупреждает склероз, стенокардию, инфаркт, гипертонию, инсульт. Исчезают головные боли и восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

Еще по теме: 

Самые главные болезни ожирения как повод похудеть

Большинство знает, что избыточный вес вредит здоровью, однако, последние наблюдения показывают, что еще больше не осознают, насколько обширен ряд опасных последствий, к которым приводит ожирение.

Избыточный вес не только увеличивает риск возникновения заболеваний сердца и диабета (как принято считать, это одни из самых серьёзных проблем, связанных с чрезмерной полнотой), но и является причиной появления многих других болезней, предотвратить которые достаточно просто.

Депрессия. Люди с избыточным весом обычно страдают от депрессии. Трудно определить, депрессия ли является причиной к тому, чтобы человек переедал, или ожирение приводит к клинической депрессии, но одна исследовательская группа обнаружила, что это может быть двусторонний процесс, где происходит взаимовлияние факторов друг на друга. Биологически и ожирение, и депрессия связаны с воспалительными процессами. Депрессия может влиять на вес, негативно влияя на работу эндокринной системы.

Слабоумие. Ожирение может увеличить риск развития болезни Альцгеймера на целых 80%, как показало исследование, опубликованное в 2008 году в майском выпуске журнала "Obesity Reviews". В этой работе американские ученые оценили результаты 10 международных исследований, в которых приняли участие более 37000 человек в пяти странах и обнаружили, что избыточный вес значительно увеличивает риск слабоумия из-за снижения притока крови к мозгу. К счастью, правильное питание и выполнение упражнений могут снизить этот риск.

Здоровье глаз. Ожирение связано с возрастной катарактой, глаукомой, возрастной макулопатией и диабетической ретинопатией. Женщины с ИМТ 23 или больше вынуждены были чаще прибегать к хирургии катаракты, чем женщины с более низким уровнем, даже с учётом поправки на такие факторы, как возраст. Кортикальную (наиболее распространенную форму старческой катаракты) и PSC (заднюю субкапсулярную катаракту) наиболее часто среди заболеваний данного типа связывают с ожирением.

Апное сна. У тех, кто страдает ожирением, чаще наблюдается сонное апноэ - расстройство, характеризующееся прерыванием дыхания во время сна. Наиболее распространено обструктивное апноэ сна - закупорка дыхательных путей, вызванная, как правило, мягкими тканями в задней части горла, которые проваливаются во время сна. У мужчин размером шеи, при котором сильно увеличивается риск появления этого заболевания, считается 17 дюймов, у женщин - 16 дюймов.

Подробнее...

Ожирение крадет восемь лет жизни

Как выяснили ученые, изучившие зависимость продолжительности жизни от наличия лишних кило, ожирение отнимает у человека 8 лет жизни.

Проблема в том, отмечают исследователи, что большинство бездумно относится к своему здоровью, продолжая потреблять жирную пищу и другие вредные продукты даже при наличии полноты. В результате ожирение приводит к проблемам с сердцем, к диабету, а также к инвалидности и преждевременной смерти.

При этом ожирение в юном возрасте имеет более катастрофичные последствия для здоровья и долголетия.
В современном мире ожирение  - уже своего рода эпидемия, от которой ежегодно умирают 2,6 миллиона человек. По данным ВОЗ, от лишнего веса в мире страдает более 1,5 миллиарда человек. Диетологи советуют для сохранения веса в норме употреблять пищу с 08:00 до 20:00.

Подробнее...

Терешкина Анастасия

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.