В США изобрели вакцину от рака

Учёные медицинского колледжа Пенсильванского Государственного университета (PenState University) пришли к сенсационному выводу. Раковые клетки можно победить с помощью «дружественного» вируса. Этот вирус присутствует у 80 процентов людей, не причиняя им никакого вреда, может разрушать раковые клетки. Называется чудо-вирус «адено-ассоциированный вирус второго типа» (ААV-2). По данным учёных, вирус самостоятельно распознает злокачественные клетки и разрушает их. А это дает большую надежду на то, что AAV-2 может стать основой новых методик лечения и профилактики рака.

В ходе лабораторных исследований ученые заражали здоровые человеческие клетки вирусом HPV, который вызывает рак шейки матки у женщин. Затем они подсаживали в эти образцы вирус AAV-2, и через шесть дней раковые клетки умирали!

То же самое происходило со злокачественными клетками, вызывающими рак молочной железы и простаты.

Полученные результаты по-настоящему сенсационны. Ведь все ныне существующие методики лечения рака «бьют» не только по больным, но и по здоровым клеткам человеческого организма. AAV-2 может привести к созданию «умной» антираковой вакцины, которая будет уничтожать только злокачественные клетки, не подвергая опасности здоровые, сообщает "Комсомольская правда".

Правда.Ру
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.