В США изобрели вакцину от рака

Учёные медицинского колледжа Пенсильванского Государственного университета (PenState University) пришли к сенсационному выводу. Раковые клетки можно победить с помощью «дружественного» вируса. Этот вирус присутствует у 80 процентов людей, не причиняя им никакого вреда, может разрушать раковые клетки. Называется чудо-вирус «адено-ассоциированный вирус второго типа» (ААV-2). По данным учёных, вирус самостоятельно распознает злокачественные клетки и разрушает их. А это дает большую надежду на то, что AAV-2 может стать основой новых методик лечения и профилактики рака.

В ходе лабораторных исследований ученые заражали здоровые человеческие клетки вирусом HPV, который вызывает рак шейки матки у женщин. Затем они подсаживали в эти образцы вирус AAV-2, и через шесть дней раковые клетки умирали!

То же самое происходило со злокачественными клетками, вызывающими рак молочной железы и простаты.

Полученные результаты по-настоящему сенсационны. Ведь все ныне существующие методики лечения рака «бьют» не только по больным, но и по здоровым клеткам человеческого организма. AAV-2 может привести к созданию «умной» антираковой вакцины, которая будет уничтожать только злокачественные клетки, не подвергая опасности здоровые, сообщает "Комсомольская правда".

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.