"Коронавирусные" ограничения продлены в Петербурге до 31 августа. Беглов испугался митингов?

Мария Петрова

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов продлил действие "коронавирусных" ограничений до 31 августа из-за страха митингов и пикетов, которые могут организовать петербуржцы, возмущенные политикой и управленческими провалами градоначальника.

Действующие в Санкт-Петербурге антиковидные ограничения продлеваются по 31 августа. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Решение принято на основании предписания главного санитарного врача города Наталии Башкетовой, сообщает пресс-служба Смольного.

Таким образом в Северной столице сохраняется запрет на организацию проведения митингов, пикетов и демонстраций, а также других публичных мероприятия. Помимо того, жителям города по-прежнему рекомендуется носить маски. В прошлый раз Смольный продлевал ограничения до 31 мая. При этом представители ВОЗ ранее объявили об отмене статуса пандемии для COVID-19.

Стоит отметить, что "коронавирусные" ограничения в Москве были сняты год назад. Однако правительство Петербурга не последовало примеру российской столицы и продолжает продлевать запреты. Журналисты и эксперты неоднократно указывали, что делает это губернатор Александр Беглов из-за страха перед массовыми протестами жителей города.

Дело в том, что петербуржцы крайне недовольны политикой градоначальника и его управленческими ошибками. В пример можно привести провалившиеся реформы — мусорную, транспортную и реформу ЖКХ. Жители Петербурга не перестают заваливать Смольный жалобами на различные проблемы, в числе которых уничтожение ОКН, разбитые дороги, недостаток социальной инфраструктуры, вырубка зеленых насаждений, плохая экологическая обстановка в городе.

Помимо того, в Петербурге регулярно возникают скандалы, фигурантом которых становится губернатор Александр Беглов. Так, совсем недавно петербуржцы потребовали оправить в отставку градоначальника после выступления на фоне украинского флага на заседании в рамках сессии Межпарламентской ассамблеи стран СНГ. Также петербуржцы были недовольны уничтожением патриотического граффити с изображением президента Владимира Путина.

Специалисты
Панова Наталья
Отоларинголог, гирудотерапевт
Варнель Ольга
Владеет современными технологиями вмешательства на околоносовых структурах носа, выполняет такие операции, как FESS-хирургия, операции на носовой перегородке, удаление полипов, паппилом, доброкачественных образований в полости носа, глотке, лечение храпа (новейшая технология лечения храпа с применением Pillar имплантации) и т.д.
Тимошенко Татьяна
Проводит диагностику и лечение ЛОР-заболеваний, аудиометрию, а также малые ЛОР-операции.

Врач Банный перечислил 4 опасные причины синдрома беспокойных ног Врач Банный перечислил 4 опасные причины синдрома беспокойных ног Здоровье
Доктор Денис Банный проинформировал, что многие люди в процессе засыпания не могут до конца расслабиться и с трудом уходят ко сну по ночам. Одной из причин может быть синдром беспокойных ног.
Хирург Умнов: беспричинные синяки могут указывать на сахарный диабет Хирург Умнов: беспричинные синяки могут указывать на сахарный диабет Здоровье
Доктор Александр Умнов предупредил россиян об опасном симптоме, на который многие могут не обратить внимания. Речь идет о необоснованном появлении синяков на теле.