Петербург снова возглавил рейтинг городов РФ по смертности от COVID-19 из-за провальной политики Смольного

По результатам минувших суток, Петербург возглавил рейтинг городов России по количеству смертей от COVID-19. Как сообщает профильная организация, в городе умерло 14 человек.

Стоит отметить, что Северная столица обогнала официальную в этом вопросе. Москва в два раза больше, однако там за 2 января ковид унес жизни 12 человек. По статистике заболевших Петербург незначительно отстает от столицы. Показатели составили 615 и 751 человек соответственно.

Напомним, в декабре губернатор Александр Беглов сообщал, что город на Неве успешно справился с коронавирусом. Однако, судя по графику заболеваемости, назвать борьбу успешной нельзя. Причина может заключаться в том, что петербуржцы не могут получить доступную диагностику на ранних этапах. Подобные меры приняли в Москве и успешно справились с заболеваемостью. Смольный перенимать опыт столицы не стал.

Медпульс.Ру
Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.