Неэффективное управление городом стало причиной очередного падения рейтинга Беглова

"Медиалогия" опубликовала данные, согласно которым рейтинг губернатора Петербурга потерял один пункт, опустившись на шестую позицию. Как сообщают эксперты, причиной тому служит управленческий кризис градоначальника Александра Беглова.

В первую очередь речь идет о провале транспортной реформы, на которую массово жаловались петербуржцы. Они отметили неудобные маршруты, отсутствие кондиционеров в новых автобусах и участившиеся случаи ДТП с городским транспортом.

Во-вторых, системная проблема ливневок никуда не делась, а прошедшие дожди в городе на Неве вновь о ней напомнили. Жители культурной столицы отметили затопленные улицы и огромные лужи, через которые приходилось перепрыгивать.

В-третьих, законопроект о КРТ, инициируемый Беглов, привел петербуржцев в ужас. Согласно тексту законопроекта, они могут потерять свои "хрущевки" и оказаться в процессе переселения на окраинах города в квартирах новостроек, стоящих гораздо меньше своих. Кроме того, Смольный отказался идти на диалог с недовольными людьми, обвинив их в провокациях.

Медпульс.Ру
"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.