СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина

Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам с просьбой отозвать выход передачи о деятельности главы Росздравнадзора по Москве и области Романа Курынина, который уже успел завоевать "известность", на всевозможных источниках.

"Чистку" сделали в максимально рекордные сроки. Менее чем за сутки было удалено более двухсот ссылок на телешоу. Это касалось и социальных сетей. Кое-где еще можно найти анонсы программы, но видеоматериал уже недоступен для просмотра.

Главным цензором в этом деле выступил руководитель Следственного комитета. Он сказал, что не стоит выпускать в эфир передачи, которые наносят вред не только молодежи, но и оскорбляют старшее поколение телезрителей.

Стало известно, что уже начато основательное журналистское расследование относительно Романа Курынина.

Наряду с этим клиника "Медицина 24/7" не откажется от претензий к ВГТРК, Андрею Малахову, Анжеле Хачатурян и руководителю Росздравнадзора по Москве. Исков было подано на сумму около 500 миллионов рублей. По крайней мере так будет продолжаться до тех пор, пока не будут показаны фактические материалы, кстати, в том же количестве, что и сведения, порочащие репутацию медучреждения в прошлом году.

Медпульс.Ру
Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.
Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов решил поздравить медсестер с профессиональным праздником.