Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге

Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге. 20559.jpeg

В Петербурге очередной коронавирусный рекорд. За сутки в городе заболело более 9,5 тыс. человек. Это максимум для города с начала пандемии. Не исключено, что в Смольном не смогут взять ситуацию под контроль.

Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге. 20560.jpeg

В начале недели заболевших было около 4 тыс. человек. К воскресенью, 23 января, число увеличилось более чем в 2 раза. Количество свободных мест в больницах стремительно сокращается.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявлял о переходе городской медицины в режим повышенной готовности. СМИ предполагают, что власти города не смогут взять ситуацию под контроль и защитить петербуржцев.

Медпульс.Ру
Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.
Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов решил поздравить медсестер с профессиональным праздником.