Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге

Павел Добров
Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге. 20559.jpeg

В Петербурге очередной коронавирусный рекорд. За сутки в городе заболело более 9,5 тыс. человек. Это максимум для города с начала пандемии. Не исключено, что в Смольном не смогут взять ситуацию под контроль.

Смольный не в состоянии стабилизировать коронавирусную ситуацию в Петербурге. 20560.jpeg

В начале недели заболевших было около 4 тыс. человек. К воскресенью, 23 января, число увеличилось более чем в 2 раза. Количество свободных мест в больницах стремительно сокращается.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявлял о переходе городской медицины в режим повышенной готовности. СМИ предполагают, что власти города не смогут взять ситуацию под контроль и защитить петербуржцев.

Специалисты
Панова Наталья
Отоларинголог, гирудотерапевт
Варнель Ольга
Владеет современными технологиями вмешательства на околоносовых структурах носа, выполняет такие операции, как FESS-хирургия, операции на носовой перегородке, удаление полипов, паппилом, доброкачественных образований в полости носа, глотке, лечение храпа (новейшая технология лечения храпа с применением Pillar имплантации) и т.д.
Тимошенко Татьяна
Проводит диагностику и лечение ЛОР-заболеваний, аудиометрию, а также малые ЛОР-операции.

Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Здоровье
Доктор Полина Журавлева рассказала, какие продукты способны вызывать у человека настоящую зависимость. О ней свидетельствует постоянная тяга у определенному блюду.
Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Здоровье
Специалист в сфере здорового питания Анна Педорич проинформировала, от каких сочетаний продуктов стоит отказаться, чтобы не перегрузить пищеварительную систему.