Несколько жителей Петербурга чуть не погибли из-за "усердной" работы коммунальщиков

Несколько жителей Петербурга чуть не погибли из-за

Утро 9 января могло стать последним для некоторых жителей Северной столицы. Происшествие чуть не случилось неподалеку от Апраксина двора.

По словам корреспондента "Невских новостей", коммунальщики, которые убирали кровлю одного из зданий Апраксина переулка, занимались своей работой с таким усердием, что обвалили водосточную трубу — она огромными кусками обвалилась прямо вниз.

Примечательно, что зону под домом огородили заранее, труба нанесла повреждения лишь припаркованному рядом автомобилю — на нем осталась внушительная вмятина.

Журналист утверждает, что прохожие еще до инцидента заметили, что работники на крыше выполняют свои обязанности излишне грубо и небрежно — какое-либо происшествие было лишь вопросом времени.

Важно, что этот инцидент далеко не первый с участием нерадивых специалистов ЖКХ. Администрация губернатора Александра Беглова упорно не хочет ставить под свой контроль работу сотрудников коммунальных служб, а сам градоначальник, по всей видимости, не справляется со своими обязанностями.

Медпульс.Ру
СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина Здоровье и профилактика
Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам.
Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.