Бывший помощник российского теледоктора Андрея Курпатова украл у работодателя крупную сумму денег

Не так давно суд продлил пребывание под стражей бывшему помощнику звездного российского ученого-психолога и телеведущего Андрея Курпатова. Известно, что Алексея Иевского обвинили в мошенничестве. Пользуясь тем, что Андрей Курпатов был на пике популярности, регулярно давал интервью и был в студии различных передач, Иевский начал тратить средства своего руководителя на личные нужды. Об этом сообщают журналисты издания Pravda.Ru.

Блогер Лена Миро говорит, что у творческих людей нет даже минуты свободного времени, чтобы вникать в бытовые вопросы, поэтому они очень нуждаются в доверенных лицах и нанимают помощников.

Иевский рассказал теледоктору о своих переживаниях и сложной жизненной ситуации. Оказывается, парень страдает от наркотической зависимости. Курпатов проникся сочувствием и доверял молодому человеку, взяв его на работу. Тогда доктор и не думал о том, во что обернется его доверчивость к людям.

Когда у Иевского появилась власть, а также был кредит доверия от руководителя и доступ к проекту Курпатова под названием "Online Production", он начал пользоваться своим служебным положением и превышал полномочия. Парень выводил денежные средства, а затем переводил их на фирму своего любовника. Кроме того, Иевский украл у Курпатова дорогие часы и транспортное средство Porsche. Несмотря на такой поступок, Андрей хотел решить все мирным путем, он обратился к Иевскому с просьбой решить проблему с глазу на глаз, однако Алексей отказался.

Медпульс.Ру
Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Здоровье и профилактика
Власти Санкт-Петербурга планируют введение дополнительных мер в борьбе с пандемией коронавируса нового типа.
Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Здоровье и профилактика
Губернатор Петербурга Александр Беглов установил запрет на посещение общественных мест семьям с детьми.