Самому молодому дедушке 29 лет

5922.jpegАнглийская семья из Южного Уэлса претендует на место в книге рекордов Гиннеса.

Всё дело в том, что одна юная особа четырнадцати лет ждет ребенка. Для Англии, где уровень беременности среди подростков самый высокий в Европе, это не является сенсацией, но в данном случае будущая мама сама родилась, когда её отцу было тоже 14 лет. Таким образом, отец девушки становится самым молодым дедом в мире, а его 47-летняя мать — самой молодой прабабушкой. Отмечается также, что на данный момент живы и будущие прапра- и прапрапра-бабушки.

Однако, не всё так хорошо в семье. Будущий дедушка безработный, живёт отдельно от своей семьи. С матерью его дочери проживает другой мужчина, который довольно резко высказывается по поводу "юного деда", утверждая, что кроме звания "самого молодого дедушки" он может также претендовать на звание"самого худшего отца", так как за всё это время ни пенни не потратил на свою дочь. Соседи семьи тоже не одобряют их образа жизни: "Они предпочитают сидеть дома и заводить детей вместо того, чтобы становиться лучше. Это позор!" — цитирует их слова английская пресса.

По причине несовершеннолетия главных участников этой "мелодрамы" пресса не раскрывает их имена, но утверждается, что будущая мама вместе со своим 15-летним бойфрендом получили полное одобрение семьи и с нетерпением ожидают появления ребёнка, сообщает Дети @mail.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.