Тридцать дней большого секса. Сфокусируйтесь на Ваших фантазиях

Урок четвертый

Добро пожаловать на наш последний урок по изучению того, как узнать и ощутить наилучшие сексуальные наслаждения. Вы выполнили предыдущие уроки? Если нет, то остановитесь на этом предложении и вернитесь к ним. Одна эта страница ничего не даст для улучшения Вашей сексуальной жизни.

Если же Вы прочли все, что я написал для Вас ранее, поработали над собой, то последний урок в этом цикле: Ваши фантазии.

Фантазии не всегда воплощаются в жизнь. Они живут внутри каждого из нас, и только мы можем позволить или не позволить им воплотиться. Если оба партнера умеют и хотят фантазировать, если они делятся своими фантазиями друг с другом, то это может дать взрывной эффект, поскольку фантазии одного будут наслаиваться на фантазии другого, а в результате может получаться что-то вообще сумасшедшее.

Если Вы решили изучить свои фантазии, то давайте сделаем это вместе. Это безопасно, здорово и забавно. Так что давайте попробуем их изучить.

Если Вы никогда не думали о Ваших сексуальных фантазиях, то сегодня — Ваш шанс. Возьмите Ваш «дневник любви» и занесите туда список собственных воспоминаний, которые Вы можете использовать как сексуальные фантазии. Это могут быть события из Вашей собственной жизни, людей, с которыми Вы когда-либо входили в контакт, кинозвезд…

Если Вам нечего вспомнить, то попробуйте описать с Вашей точки зрения совершенного партнера: например, он может быть с длинными волнистыми волосами, бархатным голосом, белоснежной улыбкой, красивым рельефным телом, изобретательным умом… Затем опишите, что Вы хотели бы сделать с этим Вашим предполагаемым партнером наедине. Как только Вы это запишите, Вы можете отложить свой «дневник любви» и вернуться к нему завтра, просмотреть свои записи и дополнить их новыми фантазиями.

В случае если Вы не знаете, что написать, то вот Вам типовая фантазия. Вообразите себя одетой в восточные одежда, лежащей в палатке под огромным звездным небом, чувствуя отдаленные запахи моря или пустыни. Ваш принц начинает Вас нежно ласкать, страстно шепча Вам что-то на ухо. Он осыпает Вас поцелуями в самые укромные места. Вы тянетесь к нему…

Получаете драйв?

Опишите свои фантазии. Затем осмельтесь предложить Вашему партнеру рассказать Вам его мысли, его желания. Постарайтесь проделать с ним то, что Вы себе нафантазировали. Будьте осторожны только, чтобы не повредить друг другу, придумывая то, что, как Вы знаете, Ваш возлюбленный не сможет выполнить. Говорите друг с другом о своих фантазиях, испытывайте их друг с другом. Обогатите Ваши отношения новыми опытами, пришедшими к Вам из Ваших желаний.

И не бросайте свой «дневник любви». В какое-то время Вы можете отложить его, забыть про него, но потом обязательно к нему возвращайтесь. Со временем каждый человек чувствовать начинает по-другому, поэтому для анализа Ваших желаний, для того, чтобы попытаться воплотить их в жизнь, Вы всегда сможете корректировать свое поведение исходя из записанного Вами опыта.

Предыдущие шаги Практикума "Тридцать дней большого секса":

Шаг второй: Сексуальные прелюдии, стиль нового тысячелетия

Шаг третий: Измените свои чувства и ощущения

Шаг четвертый: Поговорим о сексе

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Пшеничко Лариса
В качестве врача-эндокринолога занимается лечением и диагностикой гормональных нарушений; заболеваний щитовидной железы; патологии надпочечников; сахарного диабета 1-го и 2-го типа; нейропатий при сахарном диабете; опухолей гипофиза; дисфункции яичников
Тимофеева Галина
Владеет современными знаниями, опытом работы в клинической эндокринологии
Игнатова Ольга
Занимается ведением пациентов с дистальной полинейропатией, синдромом диабетической стопы, лечением ожирения, остеопороза, эндокринных причин бесплодия у женщин и мужчин

Врач Саневич рассказал, когда нужно обращаться к дерматологу из-за родинок Врач Саневич рассказал, когда нужно обращаться к дерматологу из-за родинок Здоровье
Доктор Григорий Саневич рассказал, насколько опасно появление новых родинок или других образований на коже, и в каком случае нужно как можно скорее обратиться к специалисту.
Риск рака кожи и молочной железы чаще встречается у людей с высоким уровнем образования Риск рака кожи и молочной железы чаще встречается у людей с высоким уровнем образования Здоровье
Специалисты «Фонда регистрации рака» провели ряд исследований, результаты которых показали, что между рисками развития рака молочных желез и кожи и уровнем образования есть связь.