Рецепты для повышения потенции от Авиценны

Мечта усилить свою половую конституцию, похоже, преследует мужчин с древнейших времен. Так, например, Авиценна в своих трактатах приводил рецепты лекарств для увеличения потенции. И если часть из них нам уже не поможет, поскольку включают такие ингредиенты как «хвост нильского варана» и «мозг самца воробья», то с другими вполне можно поэкспериментировать.

Так для повышения эрекции нужно взять семена лука – 6 граммов, семена конопли – 18 г, семена дикой моркови – 9 г, семена крапивы и белого мака – по 12 г, очищенный кунжут – 15 г, сахар – 18 г и все это измельчить и перемешать. За один раз принимать 6 граммов смеси вместе с разбавленным десертным вином.

Другой рецепт включает в себя корни дикой спаржи, коровьего молока и сливочного масла – по 1 кг, семена моркови и репы – по 90 г. Сухие средства измельчить и смешать с молоком и маслом. Кипятить до тех пор, пока не выпарится молоко и останется густая масса. Принимать один раз в день по 85 или 170 граммов.

А вообще для поддержания себя в «боевом» состоянии Авиценна рекомендует мужчинам регулярно употреблять в пищу перец, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, клубни сныти, мускус, мед и крадамон.

Беляков Андрей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.