Кое-что о мужицких сплетнях

Как часто врут себе и окружающим мужчины?

Какими бы болтушками ни были дамы , ни одна из них по части сексуального вранья не сравнится со среднестатистическим парнем. Существует даже целая серия штампованных банальностей. Попробуем вкратце перечислить их и дать комментарии, почерпнутые из научных исследований (извините, за неимением места научные статьи и их авторов перечислять не буду), чтобы ни у кого не возникало иллюзий.

 «У меня половой акт длится не меньше получаса». Согласно последним исследованиям российских сексологов, среднестатистический половой акт здорового россиянина с приличным опытом сексуальных отношений длится 2 минуты 24 секунды.

«Длина моего проституток , что они, даже если б очень захотели , не могут полюбить какого-то одного мужчину без веских на то оснований - обилия денег в его карманах или оглушительной славы. Случаи бескорыстной любви проституток к своим клиентам науке неизвестны.

«Как, вы живете друг с другом и до сих пор не научились одновременному оргазму?! Скоро разведетесь». Только 18% супружеских пар регулярно (в 75-80% случаев) испытывают одновременный оргазм.

И в заключение - маленькая справка об уровне «понтов» молодежи. Пять лет назад американские социологи и сексологи опросили 52.000 (!) молодых мужчин в возрасте 19-23 лет. Лишь 1% из них признались в том, что до сих пор являются девственниками. При ближайшем рассмотрении (медицинский осмотр и беседа с психотерапевтом) выяснилось, что 22% опрошенных еще не имели ни одной половой связи.

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.