Экспериментально доказано: Смех = иммунитет

СмехЯпонские ученые недавно доказали, что смех, положительные эмоции и ровное настроение справляются с приступами аллергии не хуже самых сильнодействующих препаратов. Они провели такой эксперимент: 30 женщинам, страдающим аллергией на комнатную пыль, сделали инъекции препаратов, содержащих аллерген. Все они покрылись мелкой сыпью, зачихали и стали тереть моментально покрасневшие глаза.

 Первой группе стали показывать лучшие мировые кинокомедии, а второй... рассказывали о катастрофах. У тех, кто хохотал над веселыми ситуациями, аллергические проявления уменьшились, а у половины прошли бесследно.

 Зато те, кто сопереживал трагедиям, продолжали чихать и чесаться еще сильнее. Эксперимент замечательно доказал, что смех - отличный защитник иммунной системы.

Правильная очистка печени при помощи народных средств Правильная очистка печени при помощи народных средств Здоровье
Печень представляет собой очень сложный внутренний орган. Именно он отвечает за фильтрацию крови и расщепление вредных веществ в организме человека.
Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Грыжа пищеводного отверстия, курение, изжога и другие причины пищевода Барретта Здоровье
Пищевод Барретта (ПБ) - это аномальное изменение в пищеводном эпителии, сходное с кишечной тканью.