Экспериментально доказано: Смех = иммунитет

СмехЯпонские ученые недавно доказали, что смех, положительные эмоции и ровное настроение справляются с приступами аллергии не хуже самых сильнодействующих препаратов. Они провели такой эксперимент: 30 женщинам, страдающим аллергией на комнатную пыль, сделали инъекции препаратов, содержащих аллерген. Все они покрылись мелкой сыпью, зачихали и стали тереть моментально покрасневшие глаза.

 Первой группе стали показывать лучшие мировые кинокомедии, а второй... рассказывали о катастрофах. У тех, кто хохотал над веселыми ситуациями, аллергические проявления уменьшились, а у половины прошли бесследно.

 Зато те, кто сопереживал трагедиям, продолжали чихать и чесаться еще сильнее. Эксперимент замечательно доказал, что смех - отличный защитник иммунной системы.

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.