Звезда Голливуда выступил против похудания

5856.jpegСет Роген убежден, что полные люди не должны худеть, так как потеря веса — серьезный стресс, и неизвестно, что больше вредит здоровью, похудание или излишки жира.

Двадцативосьмилетний комик, потерявший более 10 килограмм для съемок в недавно вышедшей экранизации комикса "Зеленый шершень", говорит: "Не думаю, что нужно следовать моему примеру. Во-первых, это трудно. Во-вторых, очень трудно. А еще скучно. Диета, спорт. Ужас".Также актер признался, что сыгранный им бесстрашный герой не имеет с ним ничего общего: "Я совершенный трус в обычной жизни". Неудивительно, что самым серьезным страхом на съемочной площадке "Шершня" стала перспектива нарядиться в колготы — такое было в сценарии, но, к счастью, замечает Роген, этого удалось избежать, сообщает FashionTime.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.