Как убрать ушки на бедрах

Ушки на бедрах, или по-научному галифе, — не лучшее украшение женской фигуры. У мужчин их не наблюдается, так что ушки — проблема сугубо женская и связанная с особенностями функционирования женского организма.

Вот основные базовые упражнения:

1.Махи ногой. Встаньте боком к стене. Облокотитесь на нее рукой. Выполняйте махи ногой в сторону и вперед. Не менее 25 повторов, следите за тем, чтобы ваш корпус был ровным, без прогибов в какую либо сторону. Затем развернитесь и выполните упражнение на другую ногу. Акцент на внешней боковой части бедра.

2.Выпады. Очень эффективное упражнение на бедра. Встаньте ровно, сделайте одной ногой большой выпад вперед, стопа второй ноги прижата к полу. Спина при этом прямая, а колено ноги, которая находится сзади не касается пола. Выполнить 30 повторов на каждую ногу.

3.Подъемы бедер от пола. Лягте на спину, согните колени, руки расположите вдоль тела. Приподнимите ягодицы от пола и зафиксируйте на 5 секунд. Не менее 25 повторов.

4.Приседания. Для начала нужно приседать просто, без отягощения. По мере привыкания мышц к нагрузкам, можно упражнения усложить. Использовать отягощения или приседать с поднятием одной ноги. Делать не менее 25 повторов.

5.Прыжки. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов — это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

Помимо физических упражнений вам поможет массаж. Используйте эфирные масла розмарина, лимона или мандарина. Также делайте обертывания с использованием голубой глины.

И самое основное - это соблюдение диеты. Снижайте потребление калорий постепенно.  Хорошим вариантом будет введение разгрузочных дней, для привыкания желудка к новым объемам пищи. Такие дни делать не более двух раз в неделю. Есть несколько видов таких дней, один из них — когда употребляют в пищу только чай с молоком, яблоки и творог.

Еще по теме:

Безоперационная липосакция

Похудение умеренное, местами - сильное

Беленская Варвара

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.