В детском глазу бусину не увидели...

6040.jpegОфтальмологи из Краснодарского филиала МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С. Н. Федорова извлекли из глаза 5-летнего мальчика… довольно крупную пластмассовую бусину, диаметром семь миллиметров.

До этого маленькому пациенту из Ростовской области врачи на протяжении двух лет ставили диагнозы "острое воспаление" и "вирус герпеса". Тогда родители малыша решили обратиться к краснодарским специалистам.

Офтальмологи из Краснодара обнаружили в глазу у ребенка инородное тело. Операция по извлечению неизвестно как попавшей в глаз бусины завершилась успешно. Несмотря на то, что зрение у мальчика пока снижено, вскоре, как утверждают врачи, оно должно восстановиться.

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.