Женщина расцветает к 33 годам

4750.jpegОпрос общественного мнения, проведенный недавно британскими социологами, показал, что в отличие от юных 18-19-летних девушек, женщины, чей возраст от 27 до 33 лет, чувствуют себя гораздо увереннее в себе. Большинство из них считает, что они находятся на пике красоты и привлекательности. В исследовании приняли участие 2000 мужчин и женщин.

Британские специалисты пришли к выводу, что полного расцвета своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 33 годам.

Среди опрошенных около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной.

67% заявили, что крайне внешние данные и хорошая фигура, а 47% отдали предпочтение чувству стиля, которое, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку, пишет газета Telegraph.

Читайте по теме: Ученые выяснили, почему нельзя быть красивой такой...

Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что со временем избавились от подростковых комплексов и ощущали себя все более красивыми.

"Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности", - подытожили специалисты.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.