Нос идеальной формы - без операции

2565.jpegБританскими учеными разработан новый способ коррекции носа. Теперь тем, кого не устраивает его форма, не обязательно ложится под скальпель хирурга. Вместо ринопластики - пластической операции нноса - найдено новое решение: достигнуть желаемого результата помогут инъекции специального наполнителя в определенные области. Инновационная процедура обходится в 10 раз дешевле оперативного вмешательства.

Врачи поясняют, что новая методика предназначена именно тем, кто недоволен не размером своего носа, а его формой. Всего лишь две инъекции способны выпрямить горбинку на носу и изменить его конфигурации. По словам девушки, опробовавшей на себе новый метод, результаты инъекций стали заметны практически моментально.

Читайте по теме: Пластический хирург - соратник гармонии

Результаты инновационного неоперативного способа эстетической коррекции довольно обнадеживающие: в Великобритании около 1000 человек уже прошли подобные процедуры в нескольких косметологических клиниках страны. Стоимость таких инъекций составляет всего лишь 300 фунтов стерлингов, тогда как хирургическое вмешательство обходится не менее чем в 3500 фунтов стерлингов.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.