Врачи прописали подростку пиво и гамбургеры

В Соединенном Королевстве есть 18-летний парень, который в буквальном смысле умрет без бургеров, жареной картошки и другой вредной для здоровья еды.

Эшли Кларк вынужден поедать холестериновые продукты в неограниченном количестве, чтобы быть, что называется, в норме.

В возрасте 14 лет врачи обнаружили у него редкостное заболевание. У мальчика слишком широкий диаметр венозных сосудов, из-за чего у него очень низкое кровяное давление и замедленный ритм работы сердца. В результате он подвержен обморокам, что случается по три раза на день. Как сообщает ИТАР-ТАСС, доктора вынесли весьма жестокий вердикт: если давление не повысить, то рано или поздно очередной обморок закончится летальным исходом. В силу этого врачи разработали для парня удивительную "диету": 10 таблеток для повышения давления, несколько тарелок поджаренного в тостере хлеба, пицца, бургеры, картошка, фасоль, майонез, чай с шоколадом и печеньем. Для пользы дела худосочному Эшли прописано даже пиво. Ешь и пей сколько влезет. Никаких ограничений. Они только навредят.

"Звучит несколько дико. Но мое "слишком хорошее" здоровье буквально сделало меня больным. Это значит, когда в голову не поступает достаточно крови, я теряю сознание", - подтвердил подросток. Однако с того момента, как он сел на "диету", обмороков у него не было и Эшли сможет теперь без проблем завершить учебу в университете Лидса.

Также на эту тему: Новый тоталитаризм Для тех, кто любит гамбургеры...

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.