Блок сигарет помог избавиться от бесплодия

В Индии обнаружился новый бог, помогающий справиться с сексуальными проблемами. Им оказался погибший 145 лет назад капитан британских колониальных войск Фрэнсис Уэйл, известный среди приверженцев под титулами Святой капитан, Белый бог и Белый святой.

В честь Святого капитана местными жителями сложено много гимнов и молитв, а его могила в городе Лакнау стала объектом массового паломничества. В качестве подношений Белому богу просители оставляют спиртное, сигареты и цветы. Это, а также секс, согласно разъяснениям смотрителя гробницы, Фредерик Уэйл при жизни очень любил.

В интервью индийскому новостному порталу «Сифи» некий Кришна Прасад поведал, что преподнес Святому капитану пиво, дабы тот приворожил к нему соседку. А за блок сигарет, как полагает 30-летняя дама, не назвавшая своего имени, Белый бог поможет ей избавиться от бесплодия.

Правда.Ру
Грязный воздух негативно отражается на интеллекте ребенка Грязный воздух негативно отражается на интеллекте ребенка Что новенького?
Американские ученые из Вашингтона пришли к выводу, что грязный воздух отражается на IQ детей.
3 простых приема, позволяющих унять высокий пульс без лекарств 3 простых приема, позволяющих унять высокий пульс без лекарств Здоровье
Внезапно участившийся пульс может быть знаком тахикардии, связанной с разными нарушениями.