Блок сигарет помог избавиться от бесплодия

В Индии обнаружился новый бог, помогающий справиться с сексуальными проблемами. Им оказался погибший 145 лет назад капитан британских колониальных войск Фрэнсис Уэйл, известный среди приверженцев под титулами Святой капитан, Белый бог и Белый святой.

В честь Святого капитана местными жителями сложено много гимнов и молитв, а его могила в городе Лакнау стала объектом массового паломничества. В качестве подношений Белому богу просители оставляют спиртное, сигареты и цветы. Это, а также секс, согласно разъяснениям смотрителя гробницы, Фредерик Уэйл при жизни очень любил.

В интервью индийскому новостному порталу «Сифи» некий Кришна Прасад поведал, что преподнес Святому капитану пиво, дабы тот приворожил к нему соседку. А за блок сигарет, как полагает 30-летняя дама, не назвавшая своего имени, Белый бог поможет ей избавиться от бесплодия.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.