Блок сигарет помог избавиться от бесплодия

В Индии обнаружился новый бог, помогающий справиться с сексуальными проблемами. Им оказался погибший 145 лет назад капитан британских колониальных войск Фрэнсис Уэйл, известный среди приверженцев под титулами Святой капитан, Белый бог и Белый святой.

В честь Святого капитана местными жителями сложено много гимнов и молитв, а его могила в городе Лакнау стала объектом массового паломничества. В качестве подношений Белому богу просители оставляют спиртное, сигареты и цветы. Это, а также секс, согласно разъяснениям смотрителя гробницы, Фредерик Уэйл при жизни очень любил.

В интервью индийскому новостному порталу «Сифи» некий Кришна Прасад поведал, что преподнес Святому капитану пиво, дабы тот приворожил к нему соседку. А за блок сигарет, как полагает 30-летняя дама, не назвавшая своего имени, Белый бог поможет ей избавиться от бесплодия.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.