"Неистового кролика" выгонят из норы

Европейцам и североамериканцам, приобретшим в период с мая по сентябрь нынешнего года 21-сантиметровые вибраторы марки «Неистовый кролик», предложено в целях безопасности вернуть их в секс-шопы, выбрав взамен без доплаты любую другую модель.

Название «Неистовый кролик» секс-игрушка получила за два дополнительных приспособления в форме кроличьих ушей, призванных усилить наслаждение. Той же цели служат «бусы чувственности», которые перекатываются под латексным покрытием вибратора по его корпусу вверх-вниз. Из-за этих-то бусинок, как объяснила в интервью газете «Сан» маркетинговый директор фирмы-производительницы Ребекка Франклин, и было принято решение изъять «кроликов» из употребления. Некая покупательница пожаловалась, что в самый неподходящий момент латексная обшивка треснула и «бусы чувственности» высыпались.

- Мы не можем допустить даже потенциального риска, раз дело касается столь деликатного места, - сказала г-жа Франклин. - Нами продано 150 тысяч «кроликов», и убытки, если все покупатели обменяют их на иные модели будут довольно значительными. Однако доверие клиентов важнее.

Правда.Ру
Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.