Дамам на заметку: открылся танц-класс по увеличению бюста

Дамам, озабоченным величиной своего бюста, вскоре не будет нужды прибегать к пластическим операциям. В Таиланде разработана сенсационная методика, позволяющая увеличить его примерно на два размера с помощью особого «грудного танца». Клинические испытания подтвердили, что срабатывает он примерно в 80% случаев и не представляет ни малейшей опасности для здоровья. Напротив, полезен также для позвоночника и общего тонуса. Автор изобретения - доктор медицинских наук Пеннапха Субчароен в интервью прессе сказала: - Тайки, у большинства которых грудь маленькая, приобретают тяжелые комплексы из-за того, что средства массовой информации буквально бомбардируют аудиторию пышногрудыми особами. Ситуация усугубляется тем, что импортные бюстгальтеры не рассчитаны на конституцию наших женщин и их ношение ухудшает форму груди. Поэтому наша программа танцевальных упражнений имеет характер национальной кампании, поддержанной Минздравом. Бесплатные танц-классы по увеличению бюста будут проводить прошедшие обучение тренеры в государственных спортивных центрах. Г-жа Субчароен не исключает, что в дальнейшем ее девочки-инструкторы отправятся и за рубеж, но там они, конечно, помогут накачать груди уже за деньги.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.