Дамам на заметку: открылся танц-класс по увеличению бюста

Дамам, озабоченным величиной своего бюста, вскоре не будет нужды прибегать к пластическим операциям. В Таиланде разработана сенсационная методика, позволяющая увеличить его примерно на два размера с помощью особого «грудного танца». Клинические испытания подтвердили, что срабатывает он примерно в 80% случаев и не представляет ни малейшей опасности для здоровья. Напротив, полезен также для позвоночника и общего тонуса. Автор изобретения - доктор медицинских наук Пеннапха Субчароен в интервью прессе сказала: - Тайки, у большинства которых грудь маленькая, приобретают тяжелые комплексы из-за того, что средства массовой информации буквально бомбардируют аудиторию пышногрудыми особами. Ситуация усугубляется тем, что импортные бюстгальтеры не рассчитаны на конституцию наших женщин и их ношение ухудшает форму груди. Поэтому наша программа танцевальных упражнений имеет характер национальной кампании, поддержанной Минздравом. Бесплатные танц-классы по увеличению бюста будут проводить прошедшие обучение тренеры в государственных спортивных центрах. Г-жа Субчароен не исключает, что в дальнейшем ее девочки-инструкторы отправятся и за рубеж, но там они, конечно, помогут накачать груди уже за деньги.

Правда.Ру
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.