Халявные презервативы - вредны для здоровья

В Норвегии подводятся первые итоги государственной программы «Анти-СПИД», по которой таксисты бесплатно раздают пассажирам презервативы. За месяц, как выяснилось, расходится не так уж много кондомов - в среднем 10 тысяч. Бывают случаи, когда пассажиры сильно возмущаются государственно-таксистской заботой об их здоровье, подавая жалобы об оскорблении достоинства.

В интервью газете «Андреассевсен» Карл-Эрик Роланд, таксист из Тронхейма, сказал:

- Предлагать презервативы - дело тонкое. Надо учитывать психологию, каждому совать их никак нельзя - люди могут и обидеться. Представьте, как отреагирует 80-летняя дама, если я с таинственной улыбочкой суну ей упаковку? Изделия в основном расходятся среди молодых ребят. Вижу пацана, который выбирается в центр на ночь глядя. Ему и намекаю, что резинка может оказаться кстати.

В Норвегии информация о том, что презерватив можно получить на халяву у таксиста передается по телеканалам трижды в день. Однако, по словам таксистов, сами клиенты их просят крайне редко.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.