Халявные презервативы - вредны для здоровья

В Норвегии подводятся первые итоги государственной программы «Анти-СПИД», по которой таксисты бесплатно раздают пассажирам презервативы. За месяц, как выяснилось, расходится не так уж много кондомов - в среднем 10 тысяч. Бывают случаи, когда пассажиры сильно возмущаются государственно-таксистской заботой об их здоровье, подавая жалобы об оскорблении достоинства.

В интервью газете «Андреассевсен» Карл-Эрик Роланд, таксист из Тронхейма, сказал:

- Предлагать презервативы - дело тонкое. Надо учитывать психологию, каждому совать их никак нельзя - люди могут и обидеться. Представьте, как отреагирует 80-летняя дама, если я с таинственной улыбочкой суну ей упаковку? Изделия в основном расходятся среди молодых ребят. Вижу пацана, который выбирается в центр на ночь глядя. Ему и намекаю, что резинка может оказаться кстати.

В Норвегии информация о том, что презерватив можно получить на халяву у таксиста передается по телеканалам трижды в день. Однако, по словам таксистов, сами клиенты их просят крайне редко.

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.