Цена свободы и брака

Пожертвовав почкой, румынский заключенный приобрел жену и свободу. Дорел Виндикан отбывал 3-летний срок за кражу, когда случайно прочитал, что молодой женщине по имени Диана Молдован грозит смерть, если врачи не смогут найти подходящего донора. Дорелу стало жаль бедняжку и он упросил тюремные власти и медиков взять почку у него.

Операция прошла успешно, причем после нее донора выпустили из тюрьмы под поручительство самого президента страны, растроганного благородством осужденного.

Породнившиеся почками стали часто встречаться и пришли к выводу, что созданы друг для друга. Их свадьбу в середине июля в качестве риэлити-шоу созерцала по телевизору вся Румыния. Газете «Эвениментул зилеи» Диана призналась:

- Для меня это было абсолютным сюрпризом. Я думала, телешоу сведется к тому, что мы с Дорелом просто расскажем, как познакомились, и что собираемся на днях пожениться. А когда поняла, что нас хотят обвенчать прямо по ходу передачи, чуть не упала в обморок! Компенсацией за неожиданность стали полученные молодоженами от умиленных телезрителей подарки. Их стоимость, включая деньги, перечисленные новобрачным на обзаведение хозяйством, составила около 20 тысяч долларов - цифра для нищей Румынии огромная.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.