Не гоняйся за большим, люби за качество

Скверно обернулось для 26-летнего Вальтера Шмидта из Мюнхена намерение удлинить себе пенис. В прошлом году он занял у мамы на операцию 5 тысяч евро, и ему вживили три восьмисантиметровых имплантанта.

Через несколько дней после выписки Вальтер стал испытывать такую страшную боль, что ему пришлось вернуться в клинику. Врачи обнаружили, что из-за попавшей инфекции у него началось сильнейшее воспаление. В итоге на больничном он просидел 3 месяца, приобрел хромоту, а его половой орган вместо того, чтобы удлиниться, укоротился на 2 см и приобрел странную треугольную форму, из-за чего на нем не держится ни один презерватив. Повествуя прессе о намерении требовать от искалечивших его врачей компенсацию, молодой человек, однако, особенно упирает на то, что до сих пор остается должен маме 4 тысячи.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.