Не гоняйся за большим, люби за качество

Скверно обернулось для 26-летнего Вальтера Шмидта из Мюнхена намерение удлинить себе пенис. В прошлом году он занял у мамы на операцию 5 тысяч евро, и ему вживили три восьмисантиметровых имплантанта.

Через несколько дней после выписки Вальтер стал испытывать такую страшную боль, что ему пришлось вернуться в клинику. Врачи обнаружили, что из-за попавшей инфекции у него началось сильнейшее воспаление. В итоге на больничном он просидел 3 месяца, приобрел хромоту, а его половой орган вместо того, чтобы удлиниться, укоротился на 2 см и приобрел странную треугольную форму, из-за чего на нем не держится ни один презерватив. Повествуя прессе о намерении требовать от искалечивших его врачей компенсацию, молодой человек, однако, особенно упирает на то, что до сих пор остается должен маме 4 тысячи.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.