Исчез источник сексуальности женщины

О поразительном явлении поведали ученые из Утрехтского университета в «Британском медицинском журнале». Раньше считалось, что матка представляет собой источник энергии, молодости и сексуальности женщины, а ее удаление по врачебным показаниям пагубно сказывается на половой жизни. Однако проведенное голландскими учеными исследование обнаружило, что на самом деле все наоборот. Женщины, у которых была удалена матка, стали получать от секса гораздо больше удовольствия, чем прежде. Почти все страдавшие от аноргазмии от нее избавились. У многих дам после операции увеличился сексуальный аппетит.

Ученые в недоумении. Выходит, матка мешает женскому наслаждению. Причем однозначно связывать происшедшие изменения с исчезнувшим страхом перед беременностью нельзя, поскольку все эти пациентки, имея гинекологические проблемы, пользовались очень надежными контрацептивами.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.