Исчез источник сексуальности женщины

О поразительном явлении поведали ученые из Утрехтского университета в «Британском медицинском журнале». Раньше считалось, что матка представляет собой источник энергии, молодости и сексуальности женщины, а ее удаление по врачебным показаниям пагубно сказывается на половой жизни. Однако проведенное голландскими учеными исследование обнаружило, что на самом деле все наоборот. Женщины, у которых была удалена матка, стали получать от секса гораздо больше удовольствия, чем прежде. Почти все страдавшие от аноргазмии от нее избавились. У многих дам после операции увеличился сексуальный аппетит.

Ученые в недоумении. Выходит, матка мешает женскому наслаждению. Причем однозначно связывать происшедшие изменения с исчезнувшим страхом перед беременностью нельзя, поскольку все эти пациентки, имея гинекологические проблемы, пользовались очень надежными контрацептивами.

Правда.Ру
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.