Липоксацию эффективнее заменить традиционными методами похудения

Липоксация - ложный путь к снижению массы тела. На основании исследования 200 пациентов, которые перенесли эту болезненную и травматичную операцию Американская ассоциация пластических хирургов сообщила, что 50% больных перенесших липосакцию снова набрали лишний вес.

По мнению пластического хирурга доктора Род Рорич для того, чтобы достичь стабильного эффекта после липосакции нужно быть приверженцем правильного питания и физических упражнений.

Доктора считают, что липосанкция не приносит существенной пользы здоровью и является преимущественно косметической процедурой. Выскабливание жира из подкожной клетчатки мало полезная процедура. По-настоящему "опасный жир скрывается глубоко в брюшной полости".

Известно, что другим эффективным вспомогательным методом лечения ожирения является употребление пищи богатой клетчаткой или биоактивных пищевых добавок обогащенных клетчаткой и способствующих нормализации обмена веществ, поэтому альтернатива у тех, кто соглашается на рискованную операцию, безусловно, есть.

По материалам News.Battery.Ru

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".
Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Здоровье
Число петербуржцев, которые привились от COVID-19 за сутки, составляет 19471 человек, в то время как 28 ноября сообщалось о 30124 введённых инъекций, 27 ноября — о 29568 вакцинированных.