Липоксацию эффективнее заменить традиционными методами похудения

Липоксация - ложный путь к снижению массы тела. На основании исследования 200 пациентов, которые перенесли эту болезненную и травматичную операцию Американская ассоциация пластических хирургов сообщила, что 50% больных перенесших липосакцию снова набрали лишний вес.

По мнению пластического хирурга доктора Род Рорич для того, чтобы достичь стабильного эффекта после липосакции нужно быть приверженцем правильного питания и физических упражнений.

Доктора считают, что липосанкция не приносит существенной пользы здоровью и является преимущественно косметической процедурой. Выскабливание жира из подкожной клетчатки мало полезная процедура. По-настоящему "опасный жир скрывается глубоко в брюшной полости".

Известно, что другим эффективным вспомогательным методом лечения ожирения является употребление пищи богатой клетчаткой или биоактивных пищевых добавок обогащенных клетчаткой и способствующих нормализации обмена веществ, поэтому альтернатива у тех, кто соглашается на рискованную операцию, безусловно, есть.

По материалам News.Battery.Ru

Правда.Ру
Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.