Иоанн Павел II "провел спокойную ночь в своей палате"

Вчера вечером Папа Римский Иоанн Павел II был экстренно доставлен из Ватикана в римскую клинику "Джемелли".

По словам официального представителя Ватикана Хоакина Наварро Вальса, Иоанн Павел II был госпитализирован в связи с ларинготрахеитом, осложненным спазматическими явлениями. Он опроверг информацию о том, что Папа Римский находится в реанимации, отметив, что понтифик "провел спокойную ночь в своей палате".

Стало известно, что в результате спазмов у папы появились проблемы с дыханием, поэтому после ужина глава группы лечащих врачей понтифика профессор Ренато Буццонетти принял решение о срочной госпитализации. Во вторник пресс-служба Ватикана объявила об отмене всех аудиенций и других публичных мероприятий с участием главы римско-католической церкви в связи с тем, что Иоанн Павел II заболел гриппом.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.