Врач Илюхина: овощи занимают половину тарелки

Валерия Кузнецова

Доктор Татьяна Илюхина в Telegram-канале рассказала россиянам, как правильно есть и при этом не набирать лишние килограммы.

Рекомендуется добавлять овощи в каждый прием пищи. Это «золотое» правило поможет сохранить стройность после праздничных застолий. Пользу принесет добавление зелени, семян льна и отрубей.

В идеале овощами стоит заполнить половину тарелки. Четверть занимают белковые продукты, например, рыба, мясо, творог или морепродукты. Четверть тарелки стоит выделить под углеводы, необходимые для энергии. 

 

 

 

 

Фото: Gemüsesuppe, Katrin Gilger, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.