Очередное "чудо": таблетка заменяет бутылку водки

Российские ученые, ранее разрабатывавшие специальные лекарства для партийной верхушки Кремля, изобрели уникальный препарат, который позволяет продлевать время алкогольного опьянения. При этом доза спиртного может быть сколь угодно мала.

По словам российских специалистов, разработавших чудо-лекарство по заказу американской компании Spirit Sciences из Калифорнии, препарат обладает свойствами антипохмелина. Разработчики чудодейственного средства назвали его RU-21. Каждая таблетка содержит экстракт виноградной лозы, который способствует замедлению окисления алкоголя и надолго сохраняет состояние опьянения. При этом в составе других ингредиентов есть кислоты, которые являются естественными антиоксидантами и выводят из организма вредные побочные продукты распада алкоголя, которые ведут к похмелью. Поэтому достаточно одной таблетки, и ваше утро будет безоблачным, а вечер веселым, утверждают специалисты.

Однако, несмотря на то что американцы уже запустили рекламу нового изобретения, представляющую собой ролик, в котором кагэбэшники на фоне Кремля передают кейс с деньгами в обмен на секретную формулу, совладелец компании Spirit Sciences Эмиль Чабери не уверен, будут ли лекарство продавать в Америке. Представители компании не хотят, чтобы таблетки использовали в качестве допинга на вечеринках. Пока пробная партия лекарства была запущена в ограниченном количестве в Великобритании и некоторых штатах США в качестве диетической добавки.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.