Диетолог Денисова: роллы можно есть раз в неделю

Доктор Наталья Денисова проинформировала, как часто можно есть роллы и суши без вреда для здоровья, пишет «АИФ».
В состав блюда входят творожный сыр, овощи, рис, рыба, водоросли: все ингредиенты могут быть частью здорового рациона. По словам диетолога, водоросли насыщают организм йодом, рыба - омега-3 кислотами, овощи - клетчаткой.
Запеченные роллы в панировке с дополнительным обжариванием в масле несут меньше пользы для здоровья. Роллы с огурцом считаются самыми полезными, но после них вскоре снова появляется чувство голода. Не стоит употреблять роллы и суши более одного раза в неделю.
Фото: Sushi Toppings, EHRENBERG Kommunikation, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.