Диетолог Эндрюс: алкоголь и колбаса вызывают рак

Валерия Кузнецова

Доктор Николь Эндрюс перечислила продукты, повышающие риск развития онкологических заболеваний, пишет Daily Mirror.

По утверждению диетолога, чаще всего пища не относится к факторам, влияющим на риск развития рака, кроме двух продуктов. В первую очередь стоит выделить алкоголь, который провоцирует семь видов рака, включая рак молочной железы.

Переработанное мясо, включая мясные деликатесы, хот-доги, сосиски, бекон, может привести к раку кишечника. Несмотря на разные утверждения, сахар, мучные изделия, пищевые добавки, растительные масла являются безопасными. 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Pannet, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.