Диетолог Эндрюс: алкоголь и колбаса вызывают рак

Доктор Николь Эндрюс перечислила продукты, повышающие риск развития онкологических заболеваний, пишет Daily Mirror.
По утверждению диетолога, чаще всего пища не относится к факторам, влияющим на риск развития рака, кроме двух продуктов. В первую очередь стоит выделить алкоголь, который провоцирует семь видов рака, включая рак молочной железы.
Переработанное мясо, включая мясные деликатесы, хот-доги, сосиски, бекон, может привести к раку кишечника. Несмотря на разные утверждения, сахар, мучные изделия, пищевые добавки, растительные масла являются безопасными.
Фото: commons.wikimedia.org, Pannet, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.