Нутрициолог Хайкина: айва укрепит иммунитет

Доктор Дарья Хайкина перечислила россиянам, как правильно питаться осенью, когда организм перестраивается на холод, пишет «Газета.ру».
Как утверждает эндокринолог, чтобы укрепить иммунитет, рекомендуется регулярно употреблять квашеную капусту, насыщенную пробиотиками и витамином С.
Защититься от вирусов помогают черника, клюква или малина. Нутрициолог призвала включить в рацион орехи, рыбу льняное и рапсовое масло, гранат, айву, груши, чтобы поддержать энергию.
Фото: commons.wikimedia.org, User:Cacophony, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.