Нутрициолог Хайкина: айва укрепит иммунитет

Валерия Кузнецова

Доктор Дарья Хайкина перечислила россиянам, как правильно питаться осенью, когда организм перестраивается на холод, пишет «Газета.ру».

Как утверждает эндокринолог, чтобы укрепить иммунитет, рекомендуется регулярно употреблять квашеную капусту, насыщенную пробиотиками и витамином С.

Защититься от вирусов помогают черника, клюква или малина. Нутрициолог призвала включить в рацион орехи, рыбу льняное и рапсовое масло, гранат, айву, груши, чтобы поддержать энергию. 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, User:Cacophony, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.