100-летний повар назвал секретом своего долголетия работу

Известный суши-шеф Дзиро Оно из Японии, общаясь с журналистами Associated Press, рассказал о секретах своего долголетия. Мужчина отметил 100-летний юбилей.
Повар проработал суши-шефом 15 лет в Токио, прежде чем открыть собственный ресторан. По словам мужчины, он начал готовить суши, начиная с 7 лет. Он до сих пор время от времени готовит для гостей.
Мистер Дзиро Оно считает, что работа помогла ему дожить до своих лет. Помимо этого, повар порекомендовал бережно относиться к своему здоровью. В целях суши-шефа проработать в своем ресторане еще пять лет, прежде чем уйти на пенсию.
Фото: Master Sushi Chef Jiro Ono, City Foodsters, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.