100-летний повар назвал секретом своего долголетия работу

Валерия Кузнецова

Известный суши-шеф Дзиро Оно из Японии, общаясь с журналистами Associated Press, рассказал о секретах своего долголетия. Мужчина отметил 100-летний юбилей.

Повар проработал суши-шефом 15 лет в Токио, прежде чем открыть собственный ресторан. По словам мужчины, он начал готовить суши, начиная с 7 лет. Он до сих пор время от времени готовит для гостей.

Мистер Дзиро Оно считает, что работа помогла ему дожить до своих лет. Помимо этого, повар порекомендовал бережно относиться к своему здоровью. В целях суши-шефа проработать в своем ресторане еще пять лет, прежде чем уйти на пенсию. 

 

 

 

 

Фото: Master Sushi Chef Jiro Ono, City Foodsters, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.