Врач Мистри: кимчи и квашеная капуста защищают от рака кишечника

Доктор Кавин Мистри рассказал, как можно наладить работу кишечника и снизить риск развития онкологических заболеваний, пишет «РГ» со ссылкой на Daily Mail.
Ученые из Университета Коннектикута заявили, что для этого нужно потратить всего 2 доллара или 160 рублей. Речь идет о ферментированных продуктах, в особенности кимчи. Блюдо контролирует уровень сахара и триглицеридов в крови.
Кимчи очищает кишечник, снижает риск развития сердечно-сосудистых патологий, укрепляет иммунную систему и снимает воспаление. Ферментированный продукт насыщен пробиотиками. Россияне могут вместо него съесть квашеную капусту.
Фото: originally posted to Flickr as kimchi, Jess Lander, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.