Гастроэнтеролог Сетхи: корица сделает кофе полезнее

Доктор Саураб Сетхи перечислил способы, делающие кофе еще более полезным, пишет издание Daily Mirror.
Получить максимум пользы из напитка, который в умеренных количествах помогает контролировать сахар и холестерин в крови, можно, добавив в него немного корицы. Специя содержит большое количество антиоксидантов, замедляющих процесс биологического старения клеток.
Помимо этого, гастроэнтеролог призвал готовить кофе не на коровьем, а на кокосовом масле. Продукт полезен для здоровья головного мозга. Тертый черный шоколад, насыщенный полифенолами, улучшает работу кишечника, если добавить его в кофе.
Фото: Canelle_Cinnamomum_verum_Luc_Viatour.jpg, Canelle_Cinnamomum_verum_Luc_Viatour.jpg: Luc Viatour, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.