Гастроэнтеролог Сетхи: корица сделает кофе полезнее

Валерия Кузнецова

Доктор Саураб Сетхи перечислил способы, делающие кофе еще более полезным, пишет издание Daily Mirror.

Получить максимум пользы из напитка, который в умеренных количествах помогает контролировать сахар и холестерин в крови, можно, добавив в него немного корицы. Специя содержит большое количество антиоксидантов, замедляющих процесс биологического старения клеток.

Помимо этого, гастроэнтеролог призвал готовить кофе не на коровьем, а на кокосовом масле. Продукт полезен для здоровья головного мозга. Тертый черный шоколад, насыщенный полифенолами, улучшает работу кишечника, если добавить его в кофе. 

 

 

 

 

Фото: Canelle_Cinnamomum_verum_Luc_Viatour.jpg, Canelle_Cinnamomum_verum_Luc_Viatour.jpg: Luc Viatour, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Generic, 2.0 Generic and 1.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.