Хирург Раджан: круассан на завтрак полезен для кишечника

Доктор Каран Раджан прокомментировал мнение о вреде употребления круассанов на завтрак, пишет издание Daily Mirror.
Со слов британского хирурга, блюдо на самом деле не вредит здоровью. Круассаны по утрам повышают уровень полезных бактерий, живущих в кишечнике. Слоеное тесто на дрожжах становится ферментированным продуктом.
Круассаны на завтрак вдвое полезнее обычного хлеба, потому что в них нет глютена и крахмала. Важно помнить, что утренний прием пищи является самым важным. Лучше всего потреблять круассаны остывшими.
Фото: Flickr: Yum, Mark Mitchell, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.