Хирург Раджан: круассан на завтрак полезен для кишечника

Валерия Кузнецова

Доктор Каран Раджан прокомментировал мнение о вреде употребления круассанов на завтрак, пишет издание Daily Mirror.

Со слов британского хирурга, блюдо на самом деле не вредит здоровью. Круассаны по утрам повышают уровень полезных бактерий, живущих в кишечнике. Слоеное тесто на дрожжах становится ферментированным продуктом.

Круассаны на завтрак вдвое полезнее обычного хлеба, потому что в них нет глютена и крахмала. Важно помнить, что утренний прием пищи является самым важным. Лучше всего потреблять круассаны остывшими. 

 

 

 

 

Фото: Flickr: Yum, Mark Mitchell, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.