Диетолог Дракфорд: вырезка – самая полезная часть курицы

Доктор Кэти Дракфорд опровергла популярное мнение о том, что самой полезной частью курицы является грудка, пишет «Чемпионат».
Как утверждает диетолог, на самом деле для здоровья человека полезнее потреблять куриную вырезку, расположенный под грудкой тонкий кусок мяса.
В этой части курицы содержится минимальное количество жира. Она отличается сочностью и нежностью текстур. Грудка по сравнению с ней более сухая. На 100 грамм куриной вырезки приходится 110 калорий, что полезно для худеющих. В ней также содержится 25 грамм белка, необходимого для поддержания мышечной массы.
Фото: Anchor Bar Buffalo Wings 3of7, Breville USA, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.