Диетолог Дракфорд: вырезка – самая полезная часть курицы

Валерия Кузнецова

Доктор Кэти Дракфорд опровергла популярное мнение о том, что самой полезной частью курицы является грудка, пишет «Чемпионат».

Как утверждает диетолог, на самом деле для здоровья человека полезнее потреблять куриную вырезку, расположенный под грудкой тонкий кусок мяса.

В этой части курицы содержится минимальное количество жира. Она отличается сочностью и нежностью текстур. Грудка по сравнению с ней более сухая. На 100 грамм куриной вырезки приходится 110 калорий, что полезно для худеющих. В ней также содержится 25 грамм белка, необходимого для поддержания мышечной массы. 

 

 

 

 

Фото: Anchor Bar Buffalo Wings 3of7, Breville USA, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.